Follow by Email

суббота, 27 августа 2011 г.

Действительность и реальность...

Действительность и реальность...

"По логике вещей, если Вы идете по улице, и при этом каждый незнакомец знает о Вашем бизнесе и считает, что обязательно должен подойти к Вам и прокомментировать то, чем Вы занимаетесь, Вы будете отвечать им: "Заткнитесь! Я сейчас убью Вас". 
И здесь действует точно такой же менталитет... Я действительно не хочу пытаться продавать это. Возможно, если бы я продавал это, то я и говорил бы об этом больше". - говорит Роберт Паттинсон о хранении своей личной жизни в строгом секрете изданию Nightline; июль 2010

"Я никогда не стал бы унижать свои отношения, говоря о них. Люди говорят: "Просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда все прекратят так интересоваться этим". Но это не так, они не перестанут! Они будут требовать дальнейших деталей," - Кристен Стюарт / 06 мая 2010


 Чем больше я читаю так называемые "романтические истории" голливудских звезд, тем более и более скучными они мне кажутся. 
Как некоторые могут чувствовать себя комфортно в окружении полчищ фотографов возле своих домов, торговых улиц, ресторанов, спортзалов? Главным образом, я говорю о журналистах, очень дотошно и прилежно выполняющих свою работу, зная о том, что ваше лицо хорошо продается. Потом во всевозможных развлекательных изданиях появляются эти фотографии с кем-то, обрамленные и подписанные "Такой-то был замечен с такой-то". 
Они старательно описывают ваши "прогулки" или "нежные прогулки с кем-то под руку", как "вы с обожанием смотрите в глаза друг другу"; все это снимает фотограф, спрятавшийся в кустах, за мусорными ящиками, или в саду соседнего с вашим дома.

Кажется, здесь идет превращение Фантазии в Действительность, Шоу в Роман, когда речь идет о парах, которые готовы продать свои отношения, чтобы покорить сердца поклонников и общественности, которая готова платить за это шоу свои деньги. 
Чрезвычайно дорогие свадьбы, как мне кажется, только унижают сами отношения. 
Ну конечно, они могут рассказывать, как сильно "обожают друг друга и не могут друг без друга жить", но как долго это продлится? 
Сияние их уникальных платиновых и бриллиантовых колец с алмазами особой огранки стоимостью по 3 миллиона долларов каждое меркнет? 
Когда деньги, которые люди готовы платить за истории в журналах OK, People, Life & Style, US, STAR и любых других бульварных изданиях, готовых следовать за вами повсюду в то время, как вы занимаетесь личной жизнью заканчиваются, это сияние меркнет.
Вы позволите этим людям  блуждать по вашему дому, находиться в вашей спальне, ванной или в каком-либо укромном уголке, откуда они могут шпионить за вами?
До тех пор, пока вы больше сможете продавать свои отношения, и не начнете задумываться о том, чего еще не сделали. 
Бесчисленные бары и рестораны, где попробовав проигнорировать звонки от фотографов, спросите себя, сколько времени вы были вместе и когда вы начинали спать вместе под вспышки фотокамер?


Или пока еще ваши обязательства по контракту не выполнены, вы все еще продолжаете царапать друг другу спины? 
Чтобы ваш журналист удостоверился, что это продолжает получать отклики публики, в которых вы нуждаетесь, чтобы продолжать свой гламурный образ жизни с бесчисленными и утомительными "реалити-шоу", надеясь на продолжение сезона! 
В это же время профессиональная репутация журналиста немного повышается от тем о ком-нибудь вроде актера, музыканта, баскетболиста, бейсболиста, хоккеиста... фактически, любого артиста. 
Пока ваше имя окружено всей этой шумихой, вам предоставляется миленькое местечко в этом обществе, пока срок вашего контракта не закончится.
Думаете, я сверхпреувеличиваю? 
К сожалению, нет. 
Каждый раз, когда я читаю дерьмо о Роберте Паттинсоне и его "поддельных" отношениях с актрисой, играющей с ним в одном фильме "Сумерки", Кристен Стюарт, я вижу все эти "очевидные" PR-уловки, трюки, называемые "голливудскими отношениями", и в голос смеюсь над их нелепостью. 

Я никогда не смогу понять сообщество плаксивых людей, которых приводит в бешенство, когда два человека отказываются говорить о чем-то, что является для них невероятно личным. Я не говорю о небольших моментах друг о друге, о которых они иногда говорят, когда у них берут интервью. Это комментарии, которые появляются и тут, и там об очевидных моментах. Нет, я говорю о продаже отношений нескольким информационным агентствам; о публичных признаниях в своей бессмертной любви друг к другу. Постоянное жеманство, когда они проводят время вместе, позволение фотографировать себя, каждое свое движение. "Давайте посмотрим на то, что ______ и ______ делали сегодня?"
Я лучше бы выколола себя глаз, чем смотреть на все это и интересоваться этим!



В свете очень многих расколов Голливуд назвали "виллой  разводов" из-за огромного числа "отношений", которые закончились, или скорее, из-за закончившихся контрактов с прессой. Я говорю об "очевидных" отношениях, тех, о которых все прекрасно знали, "браках для взаимного удобства". Обе стороны извлекают из них свою выгоду, но что по поводу любви? Что относительно того, чтобы быть с тем человеком, потому что вы так хотите? Независимо от того, каким бизнесом вы занимаетесь, ваша частная жизнь и общественная отделены друг от друга?


И не поймите меня неправильно, когда я говорю о таком PR, который оставляет неосвещенной тему аварии поезда, но обязательно подробно рассказывает об очередном "горьком конце" отношений. Когда задействованная в этом женщина, более счастлива, чем мужчина, который полностью опустошен и решает, что больше не хочет быть с ней. И он бросает ее ошарашенной и убитой горем (я думаю сразу о некоторых "обязательствах", которые завершили этот путь).
Итак, снова о тех людях, чье желание знать сплетничать преобладает над всем остальным. Тех, кто верит наигранным романам, поддельным парам и искусственным отношениям и не могут понять, почему Роб и Кристен, предпочитают держать свою личную жизнь в тайне. Почему они не показывают свою жизнь публично? Почему они не были замечены обедающими в переполненных знаменитостями местах в Голливуде; болтающими с другими "светскими персонами", чьи лица можно видеть в каждой газете о знаменитостях? Потому что они всегда выходят вместе осторожно, с военной точностью, только удостоверившись в том, не подкараулил ли их кто-то. Или это потому что они просто избегают переполненных людьми горячих точек, предпочитая такие места, где никто не найдет их?

Ох, но гарпии склонны выдвигать версии, что так происходит, потому что Роб стесняется появляться с Кристен на публике. Они предпочитают подло подлизываться, когда Роба спрашивают о так называемом романе.
Конечно... это должно заставить <глаза округлиться>
Ах нет, жаль, но он не отвечает. Кажется, есть сотня различных оправданий относительно того, почему Роб и Кристен не появляются вместе, чтобы поиграть с другими "обманщиками" в Голливуде. Все они из области "стратегии и договорных обязательств с компанией Summit», согласно с которыми они якобы должны создавать имитацию романа, чтобы скрыть «свою сексуальную ориентацию». Что угодно, но только не то, что они вместе, потому что… они хотят быть вместе. «Если так, то почему они скрывают это?» — гневно орут тысячи людей!
Почему нет?
Кто сказал, что они должны закончить свои отношения публично? Где сказано, что они должны позволить легиону камер войти в свой дом, следовать за ними ежедневно и докладывать, какой зубной пастой, кто из них пользовался, или кто из них забыл спустить слив, или сколько времени они потратили на укладку. Почему они должны отдать поклонникам часть своих жизней, если понятно, что их жизни принадлежат только им?
Поскольку в противном случае, их отношения нереальны!
О... действительно?






Я предполагаю, чтобы быть «реальным» в «поддельных» обстоятельствах, нужно позволить папарацци ловить вас крадущимися из гостиничных номеров в утренние часы, чтобы они могли написать про вас «сказку про белого бычка» о новом «преступном» романе? Или возможно вас должны заметить с тележкой, нагруженной всем диапазоном продукции компании L'Oreal, в супермаркете?
Или все-таки для этого нужно пытаться держать спрятанным от посторонних то, что является только вашим и очень личным? Так чтобы эта свора не объявилась рядом с вашим романтическим убежищем на утро, когда ваш близкий человек должен лететь в Нью-Йорк, чтобы начать адский съемочный график.

Реальность или Фальшивка?
Роман или Шоу?

Не поймите меня превратно, есть МНОГО пар, которые, действительно, очень настоящие. Те, которые не позволяют смешиваться бизнесу с удовольствием. Вид отношений, которые могут находиться под давлением известности, но не позволяют при этом никому в себе копаться. Непосредственное окружение, которому могут доверять эти люди, безопасно для них. Эти люди находятся с ними рядом не потому что они так знамениты, не из-за их статуса или богатства. НО потому что они любят их такими, какие они есть.

Тонкие прикосновения, одобрительные поклоны, мимолетные взгляды и секретные улыбки — Роб и Кристен впускают поклонников в свои жизни лишь слегка... маленькими шажками. НИ ОДИН ИЗ НИХ не публичный человек; оба находят вторжение прессы очень расстраивающим и иногда даже пугающим. Оба склонны держать то, что является их личной жизнью, при себе. Иногда изо всех сил стараются не быть нигде замеченными или пойманными. Все так, но, в то же самое время... время от времени они уступают, чтобы сообщить поклонникам, что они счастливы и вместе. Общая одежда, сумки, темные очки, шапочки, совместный отпуск.
Время от времени они выходят вместе, давая лишь мимолетный проблеск. Это останавливает постоянное волнение многих по поводу того, не случилась ли проблема в их отношениях. 
Да, это странно, но это волнение, между прочим, исходит от тех же самых людей, которые предполагают, что нет никаких отношений?
Одно противоречит другому!
Или они вместе или нет и это лишь мифический роман для пиара?

Кардашян, Хилтон, Лохан, Бекхэм и их новые пассии. Джо Джонас и его увеличивающийся легион женщин, Дженифер Лопес и ее последнее завоевание. 
Каждый из них нуждается во внимании общественностибольше, чем в любви, устойчивых отношениях, или даже в ВОЗДУХЕ.
Каждый отчаянно хочет внимания и обожания, чтобы повысить свою заниженную самооценку, и в Голливуде так всегда. Вас возносят к звездам, проявляют внимание к каждой из ваших потребностей, льстят вам, и это продолжается довольно долго, только для того, чтобы потом очень быстро свергнуть вас с вершины славы.

Независимо от того, что говорят вокруг; есть одна пара, которая, кажется, игнорирует все атрибуты Голливуда. Они игнорируют звонки уважаемых знаменитостей, живя нормальной жизнью, несмотря на сумасшествие, которое иногда пытается управлять ими обоими. Они могут быть молодыми, красивыми и одаренными, но это не означает, что они должны миру проклятую вещь! Они могут зарабатывать большие деньги, но это не означает, что они должны светиться в самых модных из ночных заведениях. Они не покупают роскошные автомобили и дома, не стремятся попасть на  телевизионные программы (хотя, им, вероятно, предлагали сотни прибыльных соглашений, и они любезно отказывались от каждого из них) только для того, чтобы доказать, что они молоды, богаты и известны.
Действительность или реальность?


Степень знаменитости, кажется, отделяет Список А от мира Списка B.
Том Старриддж, любимый, любимый Том; друг детства Роба в настоящее время является главным кавалером г-жи Сиены Миллер. Я говорю это с трепетом, потому что, откровенно говоря, у Сиены, по моему мнению, нет хорошего опыта сохранения своей личной жизни в секрете от прессы. Это резко с моей стороны, но я чувствую жалость к тем, кто попадает в ловушку "угождения папарацци". Том - чрезвычайно талантливый актер и он был бы в состоянии и успешно расправить свои крылья. Итак, почему, ПОЧЕМУ он рядом с 'ЭТОЙ' девочкой, которая любит угождать папарацци?
Я иногда предполагаю, что любовь слепа, это я могу понять. Я предполагаю, что немного огласки иногда не повредит... иногда. Но если он знает, насколько трудно для Роба появляться публично с Кристен и иметь дело с окружающим сумасшедствием, почему он так поступает? Или возможно это легче для Тома, потому что его меньше трогает, когда они пихают камеру ему в лицо и спрашивают, когда он собирается жениться на Сиене, или когда она собирается иметь его ребенка?
Я предполагаю?

Когда Вы прочитаете эти два аргумента, вы узнаете мой заключительный аргумент сегодняшней напыщенной речи. Я не испытываю интереса к свадьбам знаменитостей или тем, кто зарабатывает на фальсифицированных романах классные 1,5 миллиона долларов, которые готов заплатить любой журнал о знаменитостях за ваши фотографии.
Мне некомфортно понимать, что половина того, что вы видите на в развлекательных СМИ - просто для шоу, в то время как другие отношения терпят из-за этого неудобства. Для многих отношения Роба и Кристен являются фальшивыми и фиктивными; пунктом по контракту со студией, продвигающей их фильмы. Якобы они выходят вместе просто для шоу, потому что в глубине души они не могут стоять рядом друг с другом. Посмотрите на примеры, которые я привела вам, посмотрите на то, как эти примеры пиарят свои жизни, свои "личные отношения" и скажите, разве Роб и Кристен делают то же самое?

Они выходят на шоу, стреляя глазами, всегда на виду у камер папарацци?
Они ходят в те же места, куда и все "голодные знаменитости? Когда в последний раз вы видели Роба и Кристен в The Ivy?
Они делают покупки в главных модных бутиках? Их когда нибудь замечали на Rodeo Drive?
Они посещают спортзал, который находится под пристальным вниманием папарацци, потому что туда ходят все знаменитости или ходят в известные "сети кофеен"?
Они посещают каждую кинопремьеру, показ мод, благотворительную акцию, открытие бара, запуск духов или линии одежды, спортивных соревнований?

НЕТ? Хм...

Я предполагаю, что значит они все-таки не фальшивки?
Любите меня или ненавидьте меня, но я всегда буду говорить, что думаю. Если некоторые люди любят, обожают, льстят и следуют за какой-либо из вышеупомянутых знаменитостей, я искренне приношу извинения. Но поверьте мне, когда я говорю об этом; перечисление всех поддельных отношений в Голливуде заняло бы намного больше места. И я все еще разглагольствовала бы о них, даже теперь... Хех, потому что их... МНОГО.

Я люблю эту маленькую фотографию, которую сделал некий замечательный поклонник Роба и Кристен - она имеет прекрасный смысл. Роб защищает Кристен как  Симба Нала в Короле Льве. Не допускает к ней никого, кто может повредить ей, включая папарацци, будь они прокляты. Достаточно интересно; разве не Роб открыто признал, что у него нет своего публициста? Интересно... разве Вы так не думаете?
Берегите себя!
T.








Комментариев нет:

Отправить комментарий