Follow by Email

пятница, 5 августа 2011 г.

Почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не пишут в Twitter


Многие знаменитости, которые часто используют Twitter, говорят о том, насколько они любят напрямую общаться со своими поклонниками. К сожалению, к ним никогда не присоединялись Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, и похоже, не собираются. Однако создается путаница, поскольку многие люди создают фальшивые страницы от их имени. Один из клонов даже подтвердил вчера его присутствие на церемонии TeenChoice!

Мы думаем, Роб и Кристен должны присоединиться к Twitter, таким образом, они смогут взаимодействовать непосредственно с их поклонниками! Несколько лет назад Роб однажды написал с аккаунта Питера Фачинелли. Он сказал тогда, что это будет его первая и последняя запись. Но мы думаем, что его юмор слишком категоричен!

Даже если они не собираются писать часто, для них было бы хорошей идеей получить проверенный аккаунт . Один из крупнейших поклонников Роба @RobPattzNews предложил, чтобы они пошли по стопам Сары Джессики Паркера, которая создала аккаунт в Twitter, но никогда там не писала. Просто так можно было бы легко отличить клонов от настоящего Роба.

А вы бы хотели увидеть Роба и Кристен в Twitter?

Комментариев нет:

Отправить комментарий